Самый северный из Эмиратов, Рас-эль-Хайма, граничит на северо-востоке с гордыми горными грядами, за которыми начинается Королевство Оман. На западе омывается ласковыми водами Персидского залива. Живописные горы, подступающие к старому городу, богатая природа и мягкий климат еще не вполне оценены нашими соотечественниками, что, с другой стороны, обещает спокойный и комфортный отдых.

Город Рас-эль-Хайму, столицу эмирата, залив делит на две части, связанные мостом. Западная часть города с множеством достопримечательностей Старая Рас-эль-Хайма. Восточная Аль-Хамранья, где находится международный аэропорт. В центре города Рас-эль-Хайма рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций, в десяти минутах от Манар Молл, встречает гостей светлое четырехэтажное здание Ras Al Khaimah Hotel, принадлежащего знаменитой сети Hilton. Этот отель популярен среди тех, кто желает сэкономить и одновременно получить качественный семейный пляжный отдых.

Живая музыка, уютное кафе и бесплатный Wi-Fi в лобби, русскоязычные девушки за стойкой регистрации, профессиональный, приветливый и услужливый персонал, где каждый на своем месте делает все, чтобы отдых гостей был максимально комфортным, просторные и уютные номера.

Все девяносто два номера отеля Ras Al Khaimah оформлены в нейтральных тонах и обставлены добротной деревянной мебелью. Оснащены кондиционером, спутниковым телевидением, большим удобным рабочим столом, мини-баром и собственной ванной комнатой. В люксах оборудована отдельная гостиная зона.

Отель Ras Al Khaimah известен своим большим, чистым бассейном, от которого открывается панорамный вид на живописную горную дорогу и окружающие вершины.

В ресторане Awtar, славящемся высоким качеством своей кухни, для гостей готовят блюда интернациональной, ливанской, арабской и европейской кухонь. При этом нужно подчеркнуть, что в отеле не подаются алкогольные напитки. Не стоит забывать, что в Объединенных Арабских Эмиратах свято чтут мусульманские традиции. И благодарны, когда гости уважают обычаи и правила, важные для хозяев.

В Ras Al Khaimah поощряется здоровый образ жизни. На территории отеля оборудованы сквош-корт, фитнес-центр и отдельные сауны для мужчин и женщин.

Бесплатный автобус ежедневно доставляет гостей отеля Ras Al Khaimah к территории второго отеля сети Hilton на набережную Рас-эль-Хайма, где в их распоряжении вся инфраструктура этого пятизвездочного курорта: собственный пляж в нескольких минутах ходьбы, на крыше тенистый сад с баром. Около бассейнов, где есть как бассейны с пресной водой, так и с морской, открывается восхитительный вид на город. Кроме того, в пляжном отеле действует система "все включено", что позволяет гостям не возвращаться в городской отель к обеду.

Согласитесь, выгодное решение: цены на размещение в городском отеле намного ниже, чем в пляжном курорте. И всего десять минут езды.

Трижды в неделю автобус отеля Ras Al Khaimah предлагает поездки к Dubai City Centre, что в полутора часах езды. Гости имеют право на одну бесплатную экскурсию за время своего отдыха.

Удачное расположение Ras Al Khaimah Hotel позволяет легко добраться куда угодно. К примеру, поле для гольфа Tower Links находится в десяти минутах ходьбы от отеля, а расстояние до стадиона футбольного клуба "Эмирейтс" составляет два с половиной километра. Недалеко находится и супермаркет Lulu Centre.

Для справки: при заселении берется депоз