Ультрасовременный, со всех сторон окруженный водой отель Cornelia Diamond Golf Resort & SPA раскинулся между Таврскими горами и морем в Белеке, где запах моря смешивается с ароматом хвойных и эвкалиптовых лесов.

Жилые комнаты отеля оформлены в современной стилистике с элементами восточного декора, навевающими мысли о роскоши и неге. Все помещения, от стандартных покоев до вилл, оснащены сейфами, телефонами, мини-барами, LCD-телевизорами. Здесь работают интерактивное и спутниковое телевидение, в распоряжении постояльцев и платные ТВ-пакеты, постоянно обновляющиеся. Воздух освежается при помощи центральной системы кондиционирования, открыт беспроводной доступ в интернет, хотя бесплатно он доступен лишь в общественных местах отеля. Ванные комнаты демонстрируют, помимо изысканности обстановки, полный набор удобств, от простой душевой до полноценных ванн и даже джакузи. В некоторых апартаментах их по две, различно оборудованных. На отдельно стоящих виллах обустроены также мини-кухни. Балконами или террасами, в единственном или множественном числе, также располагают все номера. А выбрать степень уединенности проживания и вид за конами позволяет разнообразие их типов: так, сьюты предлагают на выбор созерцание гольф-полей, озер-лагун и сада или же моря; семейные покои прямой выход к бассейнам, окруженным зеленью, тем же свойством отличаются озерные домики, стоящие несколько особняком и соединенные с главным зданием стеклянными переходами, а также садовые виллы.

Последнее становится возможным потому, что бассейны окружают Cornelia Diamond буквально со всех сторон. Всего на территории отеля их восемь: крытый, аквапарк, детские купальни, один открытый бассейн с подогревом и три джакузи. Рядом с каждым легко расположиться с комфортом после купания, предаваясь удовольствию солнечных и воздушных ванн. Дополняют магию воды и солнца услуги большого центра здоровья и красоты Crassula Spa. А когда расслабление достигло своего пика, желанной сменой обстановки становятся гимнастические занятия, активные игры и турниры. При комплексе работает фитнес-центр с тренажерными залами и профессиональными тренерами. В частности, предлагается большой выбор направлений аэробики: кардио- и аквааэробика, джоггинг, пилатес, , степ, стрейчинг . настольный и большой теннис, мини-футбол, баскетбол, бочче, стрельба из лука занимают время энергичных гостей. Азартных игроков поджидает центр развлечений с дорожками для боулинга, две из которых специально приспособлены для детей, и семью бильярдными столами в Сue Club. Здесь же работают игровые приставки, доступны игры на большом экране.

Особое место в жизни Cornelia Diamond Golf Resort занимает гольф: здешнее поле на двадцать семь лунок проектировал шестикратный чемпион мира Ник Фалдо, а для желающих усовершенствовать мастерство при нем работает профессиональная академия обучения гольфу David Leadbetter.

Безмоторные виды спорта на двухсотпятидесятиметровом пляже бесплатны для постояльцев Cornelia Diamond Golf Resort & SPA: виндсерфинг, катамаран, каноэ, водные велосипеды. За моторные развлечения: водные лыжи, парасейлинг, банан, кольцо и другие, необходимо бывает доплатить.

Главный ресторан Diamond разворачивает перед посетителями скатерть-самобранку из разных кухонь мира в часы основных трапез. Некоторые гости обедают у бассейна в снек-баре The Dome. Помимо этих заведений, обилие гастрономических впечатлений обеспечивают Sapore и Fish & Love, что предлагают средиземноморские яства и морепродукты, османская Locanta, демократичный Sumach приглашает на шашлыки и кебаб, Tai Pen и Forest Pub представляют Америку и Дальний Восток, французской кулинарией чарует Bubble French, а VIP-ресторан с тем же названием тщательно собирает изысканные деликатесы со всего мира. Тринадцать баров и кафе в самых оживленных уголках отеля дополняют картину.

Дневной калейдоскоп сменяется не менее ярким вечерним, сложенным из мюзиклов и концертов, живой музыки, гала вечеров раз в две недели, вечеринок в саду и на пляже. Для зрелищ предназначены два больших амфитеатра. А продолжают веселье до поздней ночи зажигательные дискоте