Эмират Шарджа позволяет совместить приятных пляжный отдых с погружением в яркий колорит этой местности. Роскошные высотки и впечатляющие храмы делают город привлекательным для туризма. Это третий во величине эмират в ОАЭ. Находящийся на побережье Персидского залива, город располагает многочисленными красивыми парками с пальмами, а идеальные дороги стандарт для Шарджи.

В полном соответствии с 4-звездочными стандартами находится отель Red Castle Hotel. Здание занимает выгодное расположение в километре от одного из городских пляжей. В некоторых общедоступных местах отеля, а также во всех 147 номерах присутствует Wi-Fi. Персонал, находящийся за круглосуточной стойкой регистрации, будет рад в любое время прийти на помощь в решении возникшего вопроса.

На этажах расположено несколько магазинов, а также пункт обмена валюты, что позволяет гостям приобрести местные деньги по хорошему курсу. Для личного транспорта предусмотрена частная автомобильная парковка, которой можно пользоваться совершенно бесплатно. Помимо ресторана, в инфраструктуру Red Castle Hotel входит СПА-центр, бюро экскурсий, фитнес-центр, бассейн и многое другое.