4-звездочный Goldstate Hotel в центре Дубай отель премиум-класса с высоким уровнем сервиса обслуживания. Стильный интерьер, команда профессиональных консьержей, лифт и частная парковка делают пребывание в отеле комфортных и беззаботным.

В оснащение каждого из 101 номера входит ванная комната с банными принадлежностями, мини-бар, телевизор и фен. Ежедневно в номер доставляют свежую прессу, а сервисное обслуживание организовано 24 часа в сутки. Для связи с родными и решения деловых вопросов воспользуйтесь проводным интернетом и Wi-Fi.

Современный фитнес-центр позволит всегда держать себя в отличной физической форме занятия на кардио- и силовых тренажерах улучшат самочувствие. Для гостей с деловым визитом в отеле работает бизнес-центр и обустроены конференц-зал и комната переговоров, в которых предусмотрено необходимое оборудования и удобства для организации встреч на высшем уровне. Развлекательная инфраструктура включает в себя ночной клуб, ресторан, бар и кафе. Чтобы расслабиться и отдохнуть, постояльцев приглашают насладиться приятной атмосферой на террасе у открытого бассейна. В салоне красоты работает команда парикмахеров и визажистов.