Tijili Benoa находится на острове Бали, на курорте Нуса-Дуа, прямо на побережье. Всего в 1,3 км от отеля расположен мыс Танджунг-Беноа, а в 5,2 км черепаший остров Серанган.

В номерах, оформленных в современном стиле, есть ванная комната с феном, банными и косметическими принадлежностями, кондиционер, мини-бар, сейф, телевизор со спутниковым TV, а в некоторых имеется небольшая терраса. В отеле обустроены семейные апартаменты.

В Tijili Benoa работает ресторан Kakatua, в котором каждое утро сервируют завтрак шведский стол, а днем подают блюда индонезийской и международной кухни по меню. В Warung Bamboo Beach Bar можно заказать освежающие напитки и легкие закуски.

На территории комплекса есть несколько бассейнов (включая детский), один из которых находится на крыше здания, откуда открывается вид на тропический сад и океан. Постояльцы могут посетить современный спа-центр и тренажерный зал. Для детей работает мини-клуб.

В Tijili Benoa созданы отличные условия для проведения торжеств и деловых встреч: в распоряжение постояльцев предоставляются залы вместительностью до 120 человек (аренда платная). Свадебную церемонию можно провести на пляже или открытой террасе с видом на океан.