InterContinental Fujairah Resort исключительно место, которое сочетает в себе роскошь, арабское гостеприимство и разнообразные возможности для развлечений. Комплекс открыл свои двери в 2017 году. Территория занимает 28 га земли. Расположение на побережье Индийского океана и в то же время у подножия Хаджарских гор более чем привлекательное. Собственный песчаный пляж простирается на 300 м и оснащен шезлонгами и зонтами.

Wi-Fi-зона охватывает всю территорию. Функциональность и красочный дизайн отличительные черты каждого из 190 номеров. К услугам проживающих ванная с душем, кондиционер, 49-дюймовый телевизор, мини-бар, сейф, кофемашина, мини-бар, халаты.

Главный ресторан Nama готов удивлять разнообразием блюд международной кухни. Пляжный бар Drift с богатым гриль-меню отличное место для семейного ужина. Также любителей итальянской кухни порадует ресторан-закусочная на колесах FoodTruck с соответствующим ассортиментом. В баре HorizonLounge можно насладиться любимым коктейлем под фон расслабляющей музыки.

Большой панорамный бассейн-инфинити производит визуальный эффект водной глади, уходящей за горизонт. Тренажерный зал поможет поддержать форму во время отдыха. Для любителей спорта обустроена также волейбольная площадка и теннисный корт. Также возможно заняться дайвингом, поиграть в бильярд, дартс, настольный теннис.

Для юных гостей тут настоящее раздолье: тут есть семейный бассейн с небольшой глубиной, детский клуб, игровая площадка, специальное меню в ресторане.

В инфраструктуру отеля входит пункт обмена валют, бизнес-центр, частная парковка. У членов VIP-клуба есть особые привилегии: доступ к клубному бассейну и лаунж-зоне, дневная чайная церемония, соки и напитки на протяжении всего дня.