Главное достоинство отеля Dar Hayet расположение в минутах ходьбы от исторического центра Хаммамета, у золотистой кромки песчаных пляжей, с которых открываются невероятно живописные виды на мощные стены испанского форта и древнюю медину города.

Скромная по размерам, но ни в коем случае ни по степени комфорта, гостиница располагает собственным открытым бассейном в уютном, скрытом от чужих глаз дворике. Здесь же, на террасах, под раскидистой сенью пальм, застыли изящные столики гостеприимного снек-бара. И все же основные гастрономические приключения постояльцам отеля обеспечивает главное заведение ресторан, который специализируется на средиземноморской и тунисской кулинарии.

Однако особое очарование Востока царит здесь не только на кухне: фигурные проемы, резные двери, полукруглые своды с мраморными колоннами, кованые кровати и стилизованные под старину светильники заставляют поверить в арабскую сказку. Но бесплатный беспроводный интернет в холле Dar Hayet, как и кондиционированная прохлада залов и комнат упрямо возвращают в современную действительность всех постояльцев, которым предоставляются на выбор номера стандартной и улучшенной категорий.

Оздоровительные возможности Dar Hayet представлены фитнес-залом и небольшим спа-центром, где гостей ждут приятный массаж, хамам и джакузи. Не менее привлекательны для туристов и активные развлечения на свежем воздухе: поездка на лошадях или мини-круиз на водных лыжах отличный способ отвлечься от будничных забот и запастись энергией. А ближе к заходу солнца просторный пляж отеля превращается в один из самых популярных в Хаммамете танцполов под открытым небом: здесь до самого утра образуется царство громкой музыки, заводных танцев и ярких коктейл