Рай посреди пустыни. Именно так многие охарактеризуют Дубай роскошный город, где восхищает высота зданий, чистота улиц и неповторимый колорит местных жителей. На его территории находится самый высокий небоскреб в мире, называемый Бурдж-Халифа. Немногие знают, что город располагает одним из крупнейших глубоководных портов, который обеспечивает ему хорошее транспортное сообщение.

Неподалеку от центральной инфраструктуры Дубая возвышается 4-звездочный отель Roda Links Al Nasr. Всего в нескольких кварталах находится большая транспортная развязка, а в непосредственной близости ресторан морской кухни. Каждый из 144 прекрасных номеров оснащен круглосуточным подключением к сети Wi-Fi. Для личного транспорта гостей предусмотрена общественная парковка возле здания.

Пока происходит регистрация, можно комфортно отдохнуть в лобби баре или насладиться вкусной едой в собственном ресторане отеля. Богатая винная карта позволит подобрать к вашему блюду идеально подходящее вино. Обслуживание осуществляется по системе "шведский стол".