Шарджа является одним из крупнейших эмиратов на территории ОАЭ. Помимо невероятно развитой инфраструктуры, которая присуща этой местности, здесь сосредоточено большое количество культурных и архитектурных объектов. Исторические музеи, храмы и традиционные рынки не оставят равнодушными ценителей настоящей атмосферы и колорита.

Находящийся менее чем в 2 км от пляжа 4-звездочный отель Tulip Inn Al Khan, предлагает гостям комфортное проживание в просторных и стильных апартаментах. В интерьере всего здания прослеживается классический стиль. Белые и золотые цвета создают атмосферу роскоши и в то же время уюта. В распоряжении гостей индивидуальный душ с феном, телефон, телевизор, сейф, мини-бар и климат-контроль.

Каждый желающий может приятно провести время расслабившись в джакузи, паровой бане или сауне. В жаркое время можно освежиться, плавая в просторном открытом бассейне. В стоимость проживания включен трансфер до аэропорта, фитнес-центр и приватный паркинг для персонального транспорта гостей.