Комплекс Dive Inn Resort расположился в самом сердце Шарм-эль-Шейха районе Рас-ум-эль-Сид. Отсюда до экзотического развлекательного центра «Тысяча и одна ночь», бойких торговых галерей Иль Меркато или дельфинария просто подать рукой, а вот до главного рынка старого города придется немного пройтись. И это далеко не все достопримечательности знаменитого курорта, которые находятся в радиусе приятной пешей прогулки от отеля.

Чтобы добраться до собственного оборудованного пляжа на берегу Красного моря, нужны всего лишь несколько минут и бесплатный автошаттл отеля. На живописном скалистом берегу можно прекрасно провести время: не только рассматривая восхитительный мир живых коралловых рифов, но и расслабившись в умелых руках массажиста или смакуя экзотический коктейль в тени навесов. Для тех, кого манят морские дали и неизведанные глубины, команда профессионалов из Only-Six Diving способна организовать подводное сафари любого уровня сложности.

Роскошные пальмы и другая экзотическая растительность оживляют небольшую, рационально обустроенную территорию отеля. Его двухэтажные корпуса в марокканском стиле сосредоточились вокруг крупного фигурного бассейна.

Просторные номера представлены в разных вариантах: гостевые комнаты предлагают комфортное размещение для трех гостей, а вот семейные номера двух типов рассчитаны на компанию от четырех до шести человек и оборудованы мини-кухнями.

Главный ресторан отеля встречает посетителей под вывеской Gourmet. Расположен он в основном корпусе. Здесь предлагается международная кухня по системе «все включено», а также блюда "a la carte". Sailors'' и лобби-бар приглашают на легкий аперитив в приятной обстановке. А вот бар Palms у бассейна это не только прохладные напитки и легкие закуски, но и яркие тематические представления по вечерам, конкурирующие по популярности с вечеринками в собственном ночном клубе Nagh