Drita Hotel Resort & Spa, работающий по системе Ultra All Inclusive, находится в турецком поселке Каргыджак, на первой пляжной линии.

В каждом из 199 номеров есть ванная комната с феном и комплектами банных и косметических средств, кондиционер, сейф, телевизор, телефон и бесплатный Wi-Fi, который доступен на всей территории комплекса. В Drita Hotel Resort & Spa обустроены семейные апартаменты и номера для некурящих.

На территории отеля работают 3 ресторана: в главном сервируют завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол», а в остальных подают блюда по меню. Здесь также есть 3 бара. Доставка еды и напитков в номер является платным сервисом.

В Drita Hotel Resort & Spa имеются бассейны (крытый, открытые и детский с водными горками), фитнес-центр, волейбольная и баскетбольная площадки, дартс и бильярд. Развлекательную программу организует команда аниматоров.

На территории отеля созданы отличные условия для отдыха с детьми: здесь работает мини-клуб, есть игровая площадка. Для малышей организуют активные занятия и соревнования.

В спа-центре осуществляют косметические и оздоровительные процедуры по уходу за лицом и телом, делают массаж (оплачивается отдельно). Также здесь есть хаммам, паровая баня, салон красоты и джакузи.