El Hana Residence входит в состав обширного курортного комплекса El Hana, который вытянулся вдоль центральной набережной Сусса Буджафар, всего лишь через дорогу от просторных песчаных пляжей восточного побережья Туниса и в восьмистах метрах от исторического центра города.

Благодаря своему расположению, этот отель отлично подходит для тех, кто привык совмещать пляжный отдых с насыщенной экскурсионной и развлекательной программой. Ведь стоит выйти за его территорию и вот уже за углом подкарауливают если не манящий весельем ночной клуб Maracana соседнего отеля Tej Marhaba, то сияющее огнями популярное казино Caraibe близ гостиницы Samara. Старинная медина влечет ценителей истории мощными стенами, путаным лабиринтом узких улочек и древних катакомб, а также величественной дозорной башней, открывающей красочные панорамы города. С железнодорожного вокзала или автостанции в центре Сусса начинаются все самостоятельные экскурсии: в столицу Туниса, национальный парк Фригия или селение Эль-Джем, которое прославилось благодаря чудом уцелевшему в песках Африки древнеримскому колизею.

Между поездками и развлечениями гостей на территории El Hana Residence им обеспечен приятный отдых по системе «все включено». К их услугам номера классов стандарт, полулюкс и президентский люкс с видами на Средиземное море и медину. В тиши парковой зелени отеля притаился просторный бассейн с отдельным баром. Завтраки, обеды и ужины в режиме буфета для отдыхающих сервирует главный ресторан. Между трапезами на легкий аперитив приглашают бары Jamaica и Resident. По вечерам кальянная Maure обещает полное погружение в царство восточных традиций, а диско-бар влечет модными ритмами, будоража кровь и прогоняя прочь вечернюю расслабленную дре