Недаром Тунис называют сказочным: его бархатные пляжи кажутся бесконечными, пустынные ветра неутихающими, а восточный колорит завораживающим. В центре Ясмина одного из районов Хаммамета, известного курортной жизнью, обосновался четырехзвездочный отель El Mouradi El Menzah.

Пятиэтажные здания окружены пальмами и зелеными лужайками. В интерьере двухсот тридцати пяти номеров светлые стены контрастируют с темно-голубым текстилем штор, прикрывших выход на балконы через панорамные окна. С них открывается вид на зеркальную гладь трех бассейнов, суету ребятишек в детском водоеме с горками.Обстановка же самих покоев проста, но функциональна: кроме огромных кроватей стулья, стол, комод, трюмо. Кондиционеры создают микроклимат, спутниковое телевидение не дает заскучать, а прямая телефония, с беспроводным Интернетом поддерживают связь.

Днем отдыхающие оживляют пляж, что в ста метрах, где не только загорают и купаются, но и развлекаются на аттракционах. Сторонники активного отдыха посещают теннисный корт, играют в волейбол, петанк, разминаются в тренажерном зале. Желание расслабиться приводит в спа-центр, с массажным кабинетом, крытым бассейном, сауной.

Шведский стол в главном кулинарном заведении потчует сытными национальными блюдами. Присутствует и интернациональная кухня в a la carte ресторане, по соседству. Кафе на пляже заманивает прохладительными напитками, в лобби-баре подают легкие закуски, выпечку, в баре у бассейнов, где по вечерам на площадке выступают аниматоры, угощают коктейлями, фруктами, десертом.

Постояльцы El Mouradi El Menzah гуляют по улицам Ясмина, посещают талассоцентры, поля для гольфа. Медина привлекает экскурсиями, шопингом, а в порту сосредоточились рестораны и ночные клу