В семи километрах от центра курортного города Хаммамет разместился отель Alhambra Thalasso. Ближайший аэропорт находится в городе Монастир, в шестидесяти пяти километрах от отеля.

В здании отеля, выполненном в мавритано-андалузском стиле, расположены 184 номера разных категорий, оснащенные ванной комнатой, кондиционером, телевидением, мини-баром, телефоном и интернет-доступом. В каждом номере предусмотрена терраса или балкон, из окон открывается вид на море. Обслуживание комнат в отеле доступно круглосуточно.

К услугам постояльцев прачечная, парикмахерская, медицинский кабинет, пункт проката автомобилей. Для проведения различных мероприятий есть два конференц-зала вместимостью 300 и 150 человек, а также пятнадцать небольших комнат для переговоров. Отдохнуть и расслабиться можно у внутреннего или открытого бассейна, в сауне, джакузи, тренажерном зале, массажном салоне. На территории отеля расположен крупный центр талассотерапии, где посетителям предложат многочисленные программы по уходу за лицом и телом. Частный пляж отеля находится в 200 метрах, зонты и шезлонги предоставляются бесплатно.

Маленькие гости отеля могут посетить детский бассейн, игровую площадку, детский клуб.

В нескольких ресторанах и кафе Alhambra Thalasso готовят блюда средиземноморской и мавританской кухни, ежедневно сервируется завтрак и ужин «шведский сто