Elias Beach идеальный отель для размеренного семейного отдыха и уединения на лоне природы с собственным загородным клубом. Он расположен в тихом местечке Лимассола рядом с одним из самых престижных пляжей с белоснежным песком и спокойными ласковыми водами Средиземного моря. Только двенадцать километров отделяют Elias Beach от центра города до которого можно добраться на автобусе, останавливающемся напротив отеля. Там особенно здорово совершать пешие прогулки, чтобы увидеть все необыкновенно живописные пейзажи здешних окрестностей древнейшие горы Троодос, возникшие 80 миллинов лет тому назад, водопад Каледония и старинные монастыри, спрятавшиеся в зелени лесных массивов. Поклонники истории имеют возможность посетить уникальный музей под открытым небом когда-то бывший самым крупным городом на Кипре руины Куриона, с сохранившимися останками римской мозаики, публичной бани и театра.

Номера в отеле кондиционированы, обставлены современной мебелью светлых и тёмных оттенков. Из всех окон открываются виды на море или горы, которыми можно любоваться с балконов в удобных креслах.

В ресторане Flavours сервируется разнообразный шведский стол, включающий европейскую и национальную кухни на завтраки, обеды и ужины. Гурманы любят Amadeus где можно заказывать блюда по меню, наслаждаясь трапезой в приятной атмосфере с оригинальным оформлением. Различные напитки и освежающие коктейли доступны в баре Splash у бассейна на протяжении всего дня.

Бесплатный автобус ежедневно возит гостей в увлекательный и единственный на острове Country Club, в котором проведённое время пролетает незаметно. На багги можно объехать и познакомиться с обширными владениями клуба крупным конным заводом, ипподромом, церковью Св.Марии и красивейшим озером с бесчисленным множеством разноцветных японских карпов. Здесь же для посетителей предлагается верховая езда на лошадях и стрельба, в том числе из лу