На знаменитом курорте Пафос, всего в ста пятидесяти метрах от моря уютно расположился стильный апарт-отель Aliathon Holiday Village. Этот курортный комплекс занимает территорию порядка четырнадцати гектаров и представляет собой две тематические деревни Эгейскую и Рыбацкую, а также местечко под названием Aliathon Plaza, собравшее в единое целое настоящую коллекцию ресторанов, баров, магазинов и развлекательных заведений. До многовековых памятников истории и культуры Пафоса Археологического парка, древней живописной гавани, Храма Диониса и Музея Мозаик можно не спеша дойти за пятнадцать-двадцать минут. Уникальные Царские гробницы от отеля отделяет всего пять минут на такси.

По архитектурному стилю курортный комплекс и вправду напоминает настоящую кипрскую деревушку. Вокруг огромного бассейна, окружённые зелёными лужайками и экзотическими лимонными, апельсиновыми, оливковыми и пальмовыми деревьями, разместились аккуратные, симпатичные домики с террасами и балконами. Их интерьер выполнен в стиле, характерном для острова, с использованием глубоких натуральных оттенков. Все апартаменты, сьюты и студии оснащены полностью оборудованными кухнями.

Купаться и плавать гости начинают с раннего утра, и не только в прозрачных водах Средиземного моря. На территории отеля находится четыре бассейна. Один из них площадью три тысячи квадратных метров является самым большим на Кипре. Есть здесь и мини-аквапарк с множеством водных горок, который пользуется огромным успехом у юных постояльцев.

Три ресторана курортного комплекса греческая таверна Aegean Mediterranean, мексиканская кантина Del Sol и главный ресторан «Пантеон», где накрывают шведский стол предлагают гостям огромное разнообразие выбора. Питание в отеле может быть организовано как самостоятельное, так и по принципу «всё включено», включённый завтрак и полупансион. Три бара у бассейна в течение дня угощают коктейлями, закусками и традиционными напитками. Ещё больший выбор заведений в Aliathon Plaza. Здесь расположены четыре ресторана, два паба и два барных клуба.

Развлечения и спортивные возможности в Aliathon Holiday Village не менее разнообразны. В их числе две зелёных площадки для боулинга, теннисный корт, площадка для мини-футбола, скуба дайвинг, настольный теннис, стрельба из лука и уникальный акробатический парк, где под наблюдением опытных инструкторов можно научиться различным акробатическим трюкам, например, ходить по веревке. Оборудованный фитнес-центр, сауна, парная, спа-кабинеты и салон красоты тоже к услугам гост