Маласанья и Чуэка безусловно самые модные кварталы испанской столицы. Именно здесь живут и работают молодые испанские дизайнеры, здесь, в крошечных магазинчиках, предлагают самую авангардную одежду.

Дизайнер Луис Делгадо Эстудио сумел воплотить богемную атмосферу района Правосудия в интерьере ApartoSuites Satellite by Abalu. Достаточно перешагнуть порог бутик-отеля, чтобы попасть в сказочный мир моды и гламура. Одна только стойка регистрации, словно созданная из серебряных кубиков льда, в белоснежном лобби гостиницы уже произведение искусства. Здесь предлагают услуги прачечной, химчистки, проката велосипедов и автомобилей. Новоприбывшие отдыхают с дороги на стильных розовых креслах, пытаясь рассмотреть все мелкие детали обстановки.

Поднявшись по винтовой лестнице из огромных букв, каждый понимает, что в номере его обязательно ждет культурный шок. Оригинальные зеркала, манекены, словно из мастерской Коко Шанель, подвешенные, будто качели, кровати и невероятных форм светильники все предметы интерьера неповторимы. Каждая из тридцати комнат особенная, но везде преобладают светлые и пастельные оттенки, разбавленные яркими деталями. Во всех апартаментах есть кондиционер, сейф, письменный стол, плоский телевизор со спутниковым телевидением, телефон, латексный ортопедический матрац. В дизайнерских сьютах предоставляется ноутбук от Apple, установлен домашний кинотеатр, а в уборной есть джакузи или тайская каменная ванна.

В Abalu считают, что спа-процедуры процесс приватный, поэтому услуги массажа и ухода за телом предоставляются в номерах. Для принятия расслабляющих ванн предлагается широкий выбор косметических средств.

Завтраки подаются в ресторане отеля. Авангардный дизайн ресторана первое, что бросается в глаза: резные табуретки и ажурные столики словно взяты из кукольного домика. Неподалеку расположен известный в Мадриде ресторан Calle 30, где подаются тушеные осьминоги, креветки в овощах и разнообразные стейки, приготовленные на дубовом гриле.

ApartoSuites Satellite by Abalu находится в десяти минутах от главной столичной улицы Гран-Виа и от крупнейшей транспортной развязки на площади Испании.