Отель «Eri Sun Village» райский уголок и без того живописного острова Крит. Утопающий в зеленых рощах, он расположен на небольшом холме. Вдали от суеты и городского движения, он скорее напоминает удаленный замок. Постояльцы, желающие вкусить больше развлечений, зачастую отправляются в соседний город Херсониссос, расположенный всего в одном километре. Особым преимуществом отеля является возможность арендовать не только автомобиль, но и мото-байк. Таким образом можно даже своим ходом добраться до нужного места. Также можно воспользоваться общественным транспортом, который регулярно ходит в этой курортной местности. Автобусная остановка расположена в полусотне метров от территории отеля.

Внешний вид зданий просто не позволит гостям оставаться грустными. Яркие разноцветные фасады сразу же привлекают внимание и вызывают на лице улыбку. Не менее красочно оформлены и детские площадки. Они оборудованы разнообразными горками, которые не позволят малышам скучать ни на минуту.

Гостиница предлагает стандартные двухместные и семейные номера с отдельными комнатами для детей. Номера повышенного комфорта включают в себя кухню со всеми необходимыми элементами, включая холодильник. Стандартный набор для всех номеров это климат-контроль, телевизор, телефон и фен. Большинство номеров имеют выход на балкон, с которого открывается отличный вид на бассейн и море. Питание осуществляется в нескольких ресторанах. Там обязательно готовят блюда национальной греческой и средиземноморской кухонь.

Юным постояльцам понравится мини-аквапарк, который представлен в виде множества извилистых горок разного размера. Гостям старшего возраста можно воспользоваться бильярдной, поиграть в футбол, волейбол или большой теннис.