Далеко-далеко, в затерянном прозрачном море, находится сине-бирюзовый оазис гармонии и спокойствия, в котором расположился отель Eriyadu Island Resort. Удивительная тропическая природа в сочетании с последними достижениями цивилизации наделили его обаянием, которому трудно противостоять. А чтобы оценить его в полной мере, следует поселиться в одном из шести стандартных номеров или шестидесяти апартаментов повышенной комфортности, где в изящную и уютную обстановку органично вписываются современные удобства: спутниковое ТВ, кондиционеры, телефоны с выходом на международную связь, сейфы, мини-бары, а прямо за порогом плещутся волны тропической зелени, сбегающие прямо до берега.

В элегантном ресторане повара угощают посетителей блюдами итальянской, азиатской, индийской кухни и изысканными морепродуктами. Повседневные трапезы: завтрак, обед, ужин, сервируются в виде буфета.

Вечерний досуг разнообразят дискотека и караоке на территории отеля. Провести время с удовольствием и не без пользы можно также в центре Amaan SPA, сауне или массажном салоне, а затем пройтись по сувенирным магазинам, выпить чашечку дымящегося напитка в coffee-shop, поднять тонус в тренажерном зале, поиграть в пляжный волейбол, бадминтон, дартс, настольные игры.

Благодаря продуманному расположению гостиничного комплекса, перед его гостями открывается большой спектр водных развлечений: водные лыжи, катамараны, виндсерфинг, серфинг, каноэ. На рыбалке здесь отменно ловятся барракуда и тунец. А для ныряльщиков это настоящий рай: мир морской фауны и флоры вокруг курорта необычайно богат.

А те, кого интересует жизнь и история дальних стран, отправляются на экскурсии в столицу Мальдив Мале, с мечетями Пятницы и Hukuru Miskiity, богатым национальным музеем, галереей Esjehi и многими другими достопримечательностями. Вечером в столичных заведениях показывают танцы под национальную барабанную музыку, среди любителей оригинальных развлечений популярны крабьи бе