Отель Esperides Beach с гордостью несет славу первой открывшейся на популярном нынче курорте Фалираки семейной гостиницы, неизменно получающей восторженные отзывы посетителей и высокие рейтинги. А все потому, что отель делает все возможное, чтобы гости возвращались сюда снова и снова: ведь так трудно выйти из круга притяжения живописных греческих пейзажей, кристально чистых вод Средиземного моря и занимательных развлечений, коих здесь не счесть, в особенности для маленьких гостей курорта.

Яркие надувные батуты, головокружительные нарядные карусели, шустрые машинки на приотельном автодроме, красочная детская площадка под тенистым шатром и ждущие смелых рыцарей неприступные башни волшебного замка, зажигательные дискотеки с попкорном и сладкой ватой, мини-клуб с веселыми заводилами-аниматорами и это далеко не все «детские наслаждения» Esperides Beach. Из четырех специально оборудованных для юных туристов бассейнов два оснащены захватывающими дух горками, еще один игровой стенкой, а для самых маленьких моряков до двух лет выделена отдельная, тихая и мелкая гавань. Если и этого окажется недостаточно, то практически через дорогу расположились увлекательные аттракционы для малышей в луна-парке Magic Castle, один из крупнейших аквапарков Европы и местный зоопарк. Главное перед походом в гости к животным не забыть захватить с обеденного стола фруктов и сдобы: ведь малышам так нравится угощать ярких павлинов и шустрых уток.

Три современных корпуса отеля Esperides Beach объединены крытыми переходами и предлагают номера двух типов: двухместные и семейные. И если в первых можно поставить дополнительную кровать или детскую кроватку, то вторые изначально рассчитаны на размещение от трех до пяти гостей. Просторные и светлые, апартаменты оформлены в средиземноморском стиле и оснащены всеми необходимыми удобствами: от кондиционера до холодильника, а при необходимости здесь даже можно взять напрокат радионяню.

Главный ресторан Diana предлагает гостям отеля составлять свои завтраки, обеды и ужины самим, положившись на собственные вкусы и предпочтения, благо, шведский стол здесь роскошен. Широкий выбор местных вин и самых разнообразных напитков, ароматный кофе, легкие закуски и великолепное мороженое все это, как и многое другое, доступно в течение дня в любом из многочисленных баров на территории. Таверна Tropicana радует истинных гурманов местной экзотикой. Ну, а если захочется внести разнообразие в ежедневное меню, то достаточно выйти на остановку у главного входа в отель: общественный транспорт или такси в считанные минуты домчит до центра поселка Фалираки с бойкими рынками и роскошными ресторана