Ландшафтный сад, окружающий современный высотный корпус Fame Residence Lara & Spa, раскинулся на берегу Средиземного моря, на песках Лары, всего в шестнадцати километрах от исторического и делового центра Антальи.

Почти четыре с половиной сотни номеров: стандартных двухместных люксов, семейных и повышенной комфортности, выдержаны в ненавязчивой, спокойной стилистике, радуют глаз золотистыми, кремовыми, светло-коричневыми тонами мебели и текстиля. Удобство планировки сочетается здесь с уютом, еще более подчеркнутым мягким ковровым покрытием на полу, наличием оснащенных вполне в духе времени ванных, мини-баров и уголков для приготовления чая и кофе, телевизоров со спутниковыми каналами и музыкальной трансляции. Система кондиционирования и отопления позволяет постояльцам не спорить с погодой за окном, какова бы она ни была.

Территория Residence Lara представляет собой настоящий город в миниатюре, с парками и общественными водоемами, магазинами и специализированными спортивными и оздоровительными центрами. Здесь работают прачечная, супермаркет, бутик одежды и аксессуаров, магазины кожаных и ювелирных изделий, парикмахерская, фотомагазин. Услуги пункта проката автомобилей удачно дополняет наличие автостоянки для транспорта постояльцев. Привычную среду для поклонников здорового образа жизни создают фитнес-центр, занятия бегом трусцой, теннисный корт, который за дополнительную плату освещается в вечернее время, два футбольных поля, столы для настольного тенниса. Более светские, хотя тоже активные и азартные развлечения предлагают бильярдные столы и уголки для боулинга, а спрятаться от зноя с пользой для ума и настроения помогают кинозал, игровая комната и интернет-кафе. Спа- центр, турецкая баня, сауна, салон красоты погружают посетителей в мир восточной неги, предлагая наперебой множество приятных и эффективных процедур, включая местные изобретения с многовековой историей вроде пилинга «кесе».

Сто двадцать пять метров прибрежной линии Лары отведено под частный пляж отеля Fame Residence Lara, оснащенный зонтиками и шезлонгами, площадкой для пляжного волейбола и баром; здесь же отдыхающим предлагается заняться водными видами спорта. Дополняют водную феерию несколько бассейнов: общий открытый, гидромассажный, с горками, детский, а также комплекс крытых бассейнов в спа-зоне.

Завтраки, обеды и ужины сервируют для гостей в главном ресторане в виде шведского стола с отдельными детским, вегетарианским и диетическим буфетами. Впрочем, не составляет труда заказать заранее утреннюю трапезу в деревенском стиле или вечернюю в одном из а-ля карт заведений: турецком, мексиканском, китайском, рыбном. Напитки и закуски доступны повсюду: в лобби, у бассейна, в саду, по дороге на пляж: здесь и салаты, и сезонные фрукты, и традиционная выпечка, и классический западный фастфуд, коктейли и горячие напитки.

А связывает воедино картину удовольствий в Fame Residence Lara & Spa изобретательная анимация, более скромная в зимний период и разворачивающая все свои краски летом: конкурсы, спортивные игры, а по вечерам яркие шоу и зажигательные дискоте