Расположенный в пятом районе Вены, в здании конца XIX века отель Allegro служит образцом удачного сочетания современного комфорта и исторического очарования. Высокие потолки и элегантные просторные комнаты со светлыми стенами и полами контрастирующих темных оттенков отражают широту архитектурных и дизайнерских идей прошлого столетия, а стильный декор и приятные мелочи создают по-домашнему уютную атмосферу.

Площадь Мацляйнсдорфенплатц, на которой расположился отель, исторически считалась важным городским транспортным узлом, связывающим центр Вены с ее южными пределами. В этом смысле практически ничего не изменилось и на сегодняшние дни. Автобусы и подземные трамваи, станции которых находятся напротив отеля, за 10 минут доставят гостей к главным достопримечательностям австрийской столицы.

В двух трамвайных остановках от гостиницы расположен знаменитый Бельведер. К огромному парку отдыха и развлечений Пратер, оживленной торговой улице Марияхильферштрассе и дворцу Шенбрунн комфортный общественный транспорт доставляет за 1520 минут.

Номера отеля удобны и отличаются отличной звукоизоляцией, поэтому уличный шум совершенно не мешает гостям Allegro наслаждаться отдыхом. Бесплатный интернет доступен на всей территории гостиницы. Благодаря вкусному и обильному завтраку постояльцы начинают свой день в хорошем расположении духа. Шведский стол изобилует венскими деликатесами, включая разнообразие выпечки, сыров и колбас. Насладиться чашечкой-другой бодрящего напитка всегда можно в кофейном уголке, что находится в лобби