Ferretti Beach Hotel находится неподалеку от Адриатического побережья в районе Марина Чентро известного курорта Римини, привлекающем туристов неповторимым местным колоритом. Удобное местоположение гостиницы относительно ближайшей автострады и маршрутов общественного транспорта позволяет постояльцам планировать поездки по окрестностям города и соседним населенным пунктам, уделяя должное внимание здешним достопримечательностям. В пределах двух километров от отеля протянулись улицы исторического центра города, ведущие к площади Кавур, на которой открыт Театро-Коммунале и воздвигнут памятник Папе Павлу V, мосту Тиберия, Арке Августа, Храму Малатесты, Дому Хирурга, Этнографическому и Городскому музеям.

На этажах комплекса Ferretti Beach обустроены сорок четыре апартамента с выходом на балкон. В оформлении интерьеров просторных комнат дизайнеры использовали эффектное сочетание белоснежной отделки и позолоты аксессуаров, украсив стены зеркалами и картинами, а столики композициями живых цветов. Для комфортного проживания гостей номера оснащены системой звукоизоляции, практичной мебелью, кондиционером, телефоном, телевизором, электронным сейфом, мини-баром и кофемашиной. Аккуратная ванная комната оборудована душевой кабиной и ванной с функцией гидромассажа и укомплектована гигиеническими принадлежностями и феном.

Функционирование гостиницы Ferretti Beach продолжается на протяжении всего года. С конца апреля вплоть до середины октября постояльцы наслаждаются купанием в открытом бассейне, окруженном зеленой лужайкой. Созданный при отеле спа-центр предлагает посетить финскую и турецкую бани, массажный кабинет, сеансы ароматического душа, а также различных эстетических процедур. Для приверженцев активного отдыха организован тренажерный зал и прокат велосипедов. Помимо предоставления оздоровительных процедур комплекс занимается проведением официальных мероприятий и встреч.

Ресторан отеля Ferretti Beach разделен на три части. Небольшой зал принимает гостей, предпочитающих проводить трапезы в уединении, центральное помещение рассчитано на проведение банкетов для шестидесяти персон, а в саду находится стилизованная терраса под открытым небом. Повара ресторана предлагают посетителям блюда итальянской кухни, изумляя деликатесами из рыбы и других морепродуктов. К завтраку здесь сервируется буфет из закусок, свежих фруктов и овощей, сладостей и напитков. По предварительному запросу для постояльцев составляется вегетарианское и диетическое ме