“Fihalhohi Island Resort” 3-звездочный отельный комплекс в атолле Южный Мале на Мальдивах. По всей территории отеля доступно бесплатное подключение к сети Wi-Fi. Регистрация постояльцев осуществляется круглосуточно. Персонал отеля владеет основными языками, что позволяет беспрепятственно общаться с постояльцами, английским, немецким, итальянским и французским. Проживание в “Fihalhohi Island Resort” с домашними животными не допускается. Удаленность от аэропорта составляет 28 км трансфер от и до аэропорта предоставляется по запросу.

Номерной фонд отеля включает в себя 150 номеров, среди которых отдельно стоящие и 2-этажные бунгало, а также номера с видом на море. В каждом номере предусмотрены индивидуальная система кондиционирования, телефон, мини-бар, терраса и ванная комната с кафельным полом и феном. Отдельно есть гостиная зона.

Регулярно в “Fihalhohi Island Resort” организовываются вечерние шоу-программы. Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, есть оснащенный тренажерный зал и фитнес центр. Среди морских видов развлечения и спорта плавание на каноэ, дайвинг, рыбалка, виндсерфинг и т.д. В спа-центре предоставляют широкий ассортимент расслабляющих, косметических и восстанавливающих процедур.

На территории отеля работает ресторан со шведским столом и ресторан a la carte. Возможна доставка еды и напитков в номер. Также ежедневно приносится завтрак в номер. Помимо ресторанов, работает 2 бара с закусками и коктейлями.