Каргыджак один из самых южных курортов антальского побережья, поэтому здесь комфортно отдыхать даже поздней осенью, когда в других курортных местах уже закрываются отели и пустуют пляжи. Так что если вы не успели в сезон ухватить свой кусочек солнца, знайте, что он ожидает здесь, в отеле First Class, расположенном на самом берегу Средиземного моря.

К размещению предлагается сто семьдесят четыре комфортабельных номера, декорированных в светлых тонах. В каждом из них есть кондиционер, телевизор и мини-бар, а также балкон с видом на море. Чтобы гостям не было скучно, в отеле работает команда аниматоров, а также организуются разнообразные шоу-программы. Кроме того, на территории расположена единственная в округе дискотека, которая собирает большое количество как местного населения, так и туристов.

В First Class имеется большой открытый бассейн нестандартной формы, с просторной террасой и шезлонгами для принятия солнечных ванн. Также здесь предусмотрены зонтики и навесы, чтобы туристы из северных регионов ненароком не обгорели. На случай пасмурной погоды имеется крытый бассейн. Для отдыха юных туристов отелем созданы прекрасные условия. Их ожидают игровая площадка и детский бассейн.

Через дорогу от здания раскинулся благоустроенный песчаный пляж, где помимо купания можно попробовать себя в водных видах спорта. Также на территории отеля созданы условия для занятий пляжным волейболом, большим теннисом и фитнесом. Для восстановления сил после тренировок рекомендуется посетить сауну или турецкую баню, а также массажный салон.

Всего в шестнадцати километрах расположен прекрасный город Аланья, привлекающий множеством достопримечательностей и интересных мест. Не упустите возможность побывать там, ведь дорога на рейсовом автобусе займет всего четверть часа