Уютный семейный отель Alm-Ferienclub Silbertal находится в семи километрах от центра популярного туристического курорта Зельден. Расположение на высоте двух тысяч метров над уровнем моря делает гостиницу удобной отправной точкой для лыжных и пеших походов. Зимой здесь работает собственный подъемник, что избавляет клиентов от ожидания в очередях на общие. В летнее время гостей ждет многообразие спортивных и развлекательных мероприятий.

В стоимость проживания Alm-Ferienclub Silbertal включает полупансионное питание. Аппетитный и обильный завтрак, который состоит только из натуральных продуктов, наполняет гостей энергией на целый день. Сытный ужин включает четыре блюда летом и пять зимой. Жильцам предоставлены салат-бар и возможность самостоятельно выбирать основные блюда. Кроме того, один раз в неделю на ужин подают барбекю или предлагают тематический шведский стол.

В зимнее время хозяева отеля еженедельно устраивают различные мероприятия по погоде, в числе которых санные прогулки, тюбинг, походы на снегоступах и ночное катание с факелами в сопровождении инструкторов. В ненастные дни постояльцев ждут вечеринки, развлекательные программы с живой музыкой и фильмы в небольшом собственном кинотеатре.

Улучшить спортивную форму и восстановить силы можно в фитнес-зале и спа-центре отеля. К услугам клиентов несколько саун, паровая баня, солярий и массажный салон. Особое наслаждение ждет гостей в уникальных горячих ваннах под открытым небом. Они выполнены из натурального дерева и доступны для посещений в любое время го