Отель Almyra находится на берегу Средиземного моря, в живописном тропическом саду. В восьми километрах отсюда расположен международный аэропорт Пафос, а дойти до городского порта можно за пять минут.

На территории отеля есть четыре бассейна с пресной водой, один является крытым, один детским, четыре ресторана, современный спа-центр, спортивный зал, магазины и теннисный корт.

В отеле 189 комфортабельных номеров. В каждом имеется телевизор, телефон, беспроводной доступ в Интернет; мини-бар, сейф и кондиционер. Ванная комната оснащена ванной или душем, есть фен. Просторные номера оборудованы патио или балконом с видом на море или сад.

К услугам гостей модные бутики, парковка, прокат автомобиля, шесть конференц-залов, бизнес-центр. Рядом с отелем три поля для гольфа. В спа-центре вам предложат комплекс приятных оздоровительных процедур, массаж, а также тренажерный зал и сауну.

Главный ресторан отеля Mosaics ежедневно предлагает гостям блюда международной и средиземноморской кухонь по системе "все включено". На открытой кухне вы можете ознакомиться с работой поваров. Попробовать греческие и киприотские блюда предлагается в пляжном ресторане Ouzeri, который работает в летний период. По-домашнему уютная атмосфера зала с камином, живой музыкой и видом на море ждет вас в лаунж-баре Helios, который открыт недалеко от лобби