Между горами Хаджар и Индийским океаном, в пяти километрах от поселка Дибба, и в пятидесяти от Фуджейры расположен курортный отель Fujairah Rotana Resort & Spa Al Aqah Beach. Отсюда до международного аэропорта Дубай два часа езды.

Отель представляет собой комплекс из двухэтажного и нескольких пятиэтажных зданий. Хотя комнаты и оформлены в колониальном стиле, он лишь оттеняет современные удобства: спутниковое телевидение и телефоны; кондиционеры, наборы для приготовления чая и кофе, мини-бары, все это присутствует в каждом из двухсот пятидесяти номеров. В ванных комнатах постояльцев ждут фены и мягкие халаты.

Деловые люди решают, при необходимости, рабочие вопросы, не покидая отеля: для них открыт бизнес-центр с конференц-залами и комнатами для переговоров. К услугам гостей сувенирный магазин и зал для проведения банкетов. На территории гостиницы предоставляются услуги химчистки и прачечной, есть охраняемая парковка.

В большом бассейне осуществляется контроль температуры воды. В распоряжении постояльцев SPA-центр с сауной и массажными кабинетами, тренажерный зал, салон красоты. ДОсуг разнообразят, в зависимости от предпочтений, пляжный волейбол или аква-аэробика. Для гостей открыты два теннисных корта.

В основном ресторане отеля Mozaique готовят блюда интернациональной кухни. В Waves, расположенном на пляже, подают морепродукты. В баре Tabu туристов «балуют» коктейлями и гаванскими сигарами.

На песчаном пляже созданы все условия для занятий подводным плаванием, виндсерфингом, водными лыжами и морской рыбалкой