Загородный гостиничный комплекс "Galaxy Beach " находится в районе курорта Махмутлар, в четырнадцати километрах от города Алания. Отель имеет собственный оборудованный пляж через дорогу и хорошо развитую инфраструктуру. До международного аэропорта в Антальи расстояние составляет сто тридцать пять километров.

Гостям предлагают размещение в стандартных номерах с кондиционером и балконом. В каждом из них есть ванная комната, фен, мини-бар, телевизор и телефон. Доступ в интернет осуществляется за дополнительную оплату. Работает прачечная и химчистка. Обслуживание номеров производится круглосуточно.

Стойка регистрации работает двадцать четыре часа. Здесь оказывают услуги по аренде автомобиля, обмену валюты и организации экскурсий. В "Galaxy Beach" рады помочь организовать деловую встречу или переговоры, в комфортном зале для конференций. На территории отеля работает магазин.

В основном ресторане гостиницы сервируют "шведский стол" из блюд национальной и международной кухни. Большой выбор освежающих и алкогольных напитков гости найдут в нескольких барах отеля.

Богатый выбор доступных развлечений порадует детей и взрослых. К их услугам большой плавательный бассейн, тренажерный зал, сауна и турецкая баня. Для детей работает анимация. Оборудован детский бассейн и игровая комната. На пляже предлагают занятия водными видами спорта. Есть места для игры в бильярд и настольный теннис.