Семейный отель Alpen Residence расположился в тирольской деревушке Эрвальд, лежащей в солнечной долине у подножия горного массива Цугшпитце. Лыжный автобус останавливается перед отелем и доставляет туристов к подъемникам, откуда можно добраться практически до любой трассы, которых на Цугшпитце-Арена более 120.

Этот курорт интересен тем, что трассы находятся на различных высотах, от 700 и до 2966 метров. Кроме этого, многих туристов привлекает возможность попробовать себя в джиббинге посреди большого фристайл-парка, что занял собой самый центр Эрвальдского плато. Его гигантские трамплины и джибовые фигуры позволяют выполнять головокружительные трюки. В летнее время для гостей курорта проводится уникальное шоу в горах раскладывают гигантские костры и устраивают представления.

В дизайне просторных комнат отеля доминируют пастельные тона, а в отделке используется светлое дерево. Из окон и с балконов открывается потрясающий вид на горы и долину. К достоинствам отеля относится современный спа-центр. Утомление после пеших прогулок и катания на лыжах можно снять в традиционной сауне или римской парной, крытом бассейне или руках умелого массажиста.

Обильные и вкусные завтраки сервируют в ресторане отеля. Популярностью у гостей пользуются салатный и фруктовый бары, а также сырный буфет. После обеда в атриуме предлагают легкие закуски, а ужин состоит из пяти блюд на выбор. Гости могут пользоваться бесплатными парковкой и доступом в Интернет