Настоящая гордость отеля Ghazala Beach чистый песчаный пляж с пологим заходом в воду, удобным для детей и пожилых людей, а также удачное расположение в самом сердце деловой и развлекательной жизни района Наама-Бей и в семи километрах от исторического центра Шарм-эль-Шейха с его шумным восточным базаром, популярным дельфинарием и роскошными ресторанами.

Один из ветеранов здешних мест, комплекс Ghazala Beach пережил реставрацию в 2006 году: трогательное ретро приобрело свежий лоск и все современные атрибуты комфортного отдыха. Гостей отеля размещают в номерах двухэтажных корпусов или в бунгало в парковой зоне. Во всех номерах имеются современные удобства: телевизоры, телефоны, мини-холодильники, прекрасно вписавшиеся в восточный колорит.

Закрытая от ветров бухта Наама-Бей идеальный выбор для отдыха с детьми независимо от времени года. А три бассейна комплекса: взрослый, детский и с подогревом, предлагают альтернативу морскому купанию во всех возможных вариантах. Дайв-центр отеля Sinai Divers обучит начинающих исследователей морских глубин и организует поездку к любому из дайв-сайтов знаменитого курорта. Ну, а за полноценный отдых гостей комплекса на суше отвечает оздоровительный центр Life Spa: массаж, джакузи, сауна, фитнес-зал, салон красоты все собралось в одном месте.

Обширное меню главного ресторана отеля дополняют различные бары и четыре ресторана "a la carte". Tam Tam встречает гостей ливанской и восточной кухней, живой музыкой и тематическими национальными представлениями. Da Franco угощает традиционной пастой и пиццей, Bierwagen баварской кухней и фондю, а Kokai это территория японских и китайских блюд. И ведь это далеко не весь список, продолжить его очень легко, выйдя на знаменитый променад Наама-Бей. И даже до известного своими низкими ценами супермаркета Carrefour от главного входа отеля просто подать рукой