Белек один из самых спокойных и фешенебельных курортов Анатолийского побережья, где отдыхают спокойно, размеренно и со вкусом на лоне щедрой на красоту природы. Под стать стилю отдыха и гостиничная инфраструктура курорта, органичной частью которой стали курорты Gloria.

Hotel Gloria Golf Resort раскинулся буквально в нескольких шагах от оборудованного пляжа, на берегу впадающей в море речки, что придает ему особый «водный» колорит. Впрочем, начать день постояльцам все же предлагается «с пения птиц за окном», в субтропическом саду, укрывающем гостиничную территорию от палящих солнечных лучей. Номера, стандартные и сьюты, распределены между главным зданием и утонувшими в зелени коттеджами, некоторые из которых стоят к тому же у очаровательных открытых бассейнов и располагают индивидуальными террасами для принятия солнечных ванн у воды. Во всех без исключения жилых покоях работают система кондиционирования, спутниковое телевидение, беспроводной интернет, вся техника управляется дистанционно; телефоны имеются не только в спальнях, но и в ванных, которые в садовых коттеджах оснащены полноценными ваннами, тогда как в главном корпусе душем; полы везде ласкают ступни мягкостью турецкого ковра в виде напольного покрытия или украшения паркета; мини-бары позволяют освежиться в летний зной. Типовые комнаты и полулюксы типов junior suite и suite различаются лишь площадью, а следовательно размерами уютной зоны отдыха, которая в первом случае более компактна. Их обстановка вполне европейская, восточный колорит создают лишь многочисленные подушки на низких диванах; балконы или террасы открывают вид на море: зеленое, с яркими благоухающими соцветиями или синее, простершееся до самого горизонта, но одинаково живописное. А вот королевские и семейные сьюты располагают двумя спальнями, отдельными гостиными, несколькими ванными и туалетными комнатами с различным оснащением (душ, ванна и даже джакузи), интерьеры несут на себе ярко выраженный османский или экзотический тайский отпечаток.

Прозрачную воду и блестящий песок на просторном пляже удачно дополняют лежаки и зонтики, а также распложенный тут же бар с разнообразными напитками. Прибрежное мелководье, пологий вход в воду удобны для малышей, а для тех, кто сразу штурмует глубины, предназначен выдающийся в море пирс. Вершина комфорта пляжные павильоны с персональным обслуживанием, предусмотренные для любителей подлинного уединения и неги. Часы сиесты приятно провести у многочисленных открытых бассейнов Gloria Golf, приютившихся в самых очаровательных уголках сада или в гостиничном аквапарке, на восьми захватывающих дух водных горках. А фитнес-центр предоставляет в распоряжение активных отдыхающих не только тренажерный зал, но и футбольные поля, теннисные корты, возможность заняться водными видами спорта на пляже. Гольф-поля Gloria славятся на всем Ближнем Востоке и даже дальше: продуманная планировка для всех уровней игры, чарующий природный ландшафт, уютный клуб, объединяющий игроков в перерывах между тренировками и турнирами.

Спа-салон La Source демонстрирует весь спектр удовольствий для тела и духа, от лечебных до косметических: глубокий мышечный массаж, ломи-ломи, шиацу, сеансы массажа с применением раковин и ароматических масел, акватермические процедуры для лица и тела, разнообразное использование в спа-практиках натуральных природных компонентов. А дети тем временем охотно проводят время в клубе Gogi, где отдельные программы, со спортивным и компьютерным или игровым и развлекательным уклоном предусмотрены для разных возрастов.

Если же речь заходит о еде, кухня Hotel Gloria Golf Resort поистине не знает границ: основные рестораны Anatolia и Mosaique потчуют интернациональными шедеврами в исполнении опытных шеф-поваров. Narem ежедневно знакомит с различными кулинарными традициями, в основном восточными, обставлен он соответствующим образом в роскошном мавританском стиле. Открыты для взыскательных посетителей рыбный, итальянский и турецкий рестораны. Многочисленные бары и пабы рассеяны в саду, на пляже, у бассейнов.

Особые мероприятия от концертов до театральных постановок, танцевальных шоу и цирковых представлений проходят В любое время года на сцене амфитеатра. А в огромном развлекательном центре досуг занимают днем бильярд, боулинг и игровые приставки, а вечером их сменяют показы в кинозале и танцы в семи ночных клубах, среди которых самые яркие ночные звезды зажигает Insomn