Трехзвездочный семейный отель Alpenrose расположен в центре высокогорной деревушки Галтюр, насчитывающей всего восемьсот жителей. Небольшие размеры поселения и особенности склонов делают Галтюр привлекательным местом отдыха для семей с детьми, любителей размеренного катания и спокойного вечернего времяпрепровождения. Одним из плюсов курорта является близость к большой горно-спортивной области Silvretta Arena, которая славится как отличными трассами, так и разнообразными развлечениями.

В двух километрах от гостиницы находится зона катания Галтюра под названием Silvapark, разбитая на шесть секторов, которые рассчитаны на спортсменов любого возраста и уровня подготовки. Для детей предназначены сектора Zwergerlwelt и Abenteuerland, где юных лыжников ждут снежные развлечения и первые спортивные трассы. Сектор Actionpark с трассами для могула и скоростного спуска хорошо подходит для подростков и активных взрослых, а в Heldenbereich свое мастерство демонстрируют опытные фрирайдеры и фристайлеры. Сектор Pistenparadies представляет собой сорок километров трасс различной сложности для лыжников и сноубордистов, в то время как High & Nordic предназначен для занятий ски-туром и беговыми лыжами.

Здание отеля Alpenrose было построено в 1970 году в традиционном альпийском стиле. В 2000 году в гостинице прошла реконструкция. Просторные номера, часть из которых с балконом, по-деревенски уютны благодаря использованию дерева в оформлении интерьеров.

В стоимость проживания входит трехразовое питание: обильный завтрак по типу "шведский стол", буфет с чаем, кофе и легкими закусками, который подается гостям с 16:00 до 18:00 часов, и ужин с меню из четырех блюд местной и международной кухонь, салат-баром. В отеле также есть ресторан, работающий a la carte.

Расслабиться после насыщенного дня можно в небольшом спа-центре отеля Alpenrose, где к услугам постояльцев турецкая баня, сауна, джакузи, солярий и массажный кабин