Golden Lotus удобно устроился в самом центре курортной зоны Кемера: в четырехстах метрах от центра города и на сто метров дальше от его порта. В пешей доступности от отеля сосредоточено множество торговых и развлекательных центров и заведений, а любителям прогулок и экскурсий не составляет труда проехать на рейсовом автобусе или такси пятнадцать километров до древнего Фаселиса, тридцать пять до Олимпоса или всего десять до знаменитой канатной дороги, ведущей на вершину горы Тахталы.

В четырехэтажном корпусе отеля разместились сто тридцать номеров двух типов: стандартные и двухкомнатные сьюты. Все они располагают балконами или террасами, кондиционирование осуществляется с помощью центрального оборудования или персональных сплит-систем, ванные комнаты, которых в сьютах по две, оснащены полноценными ваннами. Телевизоры транслируют местные и иностранные каналы, работает беспроводной интернет. Мини-бары есть везде, но, по желанию постояльцев, за дополнительную плату, их заполняют индивидуально. Платными являются и сейфы, и услуги прямой международной телефонной связи. Помимо ежедневной уборки, в помещениях проводятся специальные профилактические мероприятия, безвредные для здоровья и комфорта жильцов. Обстановка в покоях простая, однако особую, непринужденную изысканность ей придает сочетание деревянных фактур и серо-голубого с розовым текстиля с рустикальным цветочным орнаментом.

Главный центр притяжения на территории Golden Lotus частный пляж, раскинувшийся буквально в нескольких шагах от зданий. Немногие отели в Кемере располагают столь удобными пирсами, которые служат одновременно и местом для принятия солнечных ванн, и баром на воде, и отправной точкой для занятий водными видами спорта. И здесь, и у бассейна шезлонги и зонтики для постояльцев отеля бесплатны. Искусственный водоем тоже наполнен соленой водой, поэтому ощущение пребывания у моря сохраняется и во время отдыха на территории. А рядом оборудована мелководная детская купальня. Внутри корпуса к услугам гостей крытый бассейн, джакузи, турецкая баня и сауна, восемь массажных кабинетов, где практикуют различные техники: от рефлексологии до арома- и талассотерапии; а для тех, кто предпочитает расслабляться только после основательной тренировки открыты двери фитнес-центра.

Изобилие меню главного ресторана, состоящего из блюд как турецких, так и других кухонь Средиземноморья и шире всего мира вполне соотносится с обширностью его площади: каждый из залов, открытый и крытый, вмещает почти по триста человек. А чарующие рассветы и закаты становятся удачной декорацией к бодрящему завтраку или спокойному, тихому ужину. Тем более, что время от времени здесь проводятся тематические гала-ужины, обстановка на которых особенно праздничная. И ни одна точка на кате отеля Golden Lotus не оказывается настолько забытой, чтобы рядом с ней нельзя было перекусить, освежиться напитками или попробовать местные лепешки гезлеме, свежую сдобную выпечку или турецкие сладости: лобби, терраса у бассейна, пляж манят уютными барами, где всего этого в избытке. Ну а если все же маловато будет вокруг раскинулся оживленный Кемер с его торговыми центрами и восточными базарами, ресторанами, кафе и клуба