Отель Alpenschlossl расположен в популярной горнолыжной зоне Австрии в Зёлле, у подножия горного массива Вильдер-Кайзер. Завораживающие природные пейзажи, удаленность от городской суеты и чистый горный воздух наполняют отдых в этой местности особым очарованием, позволяющим забыть о проблемах насущного дня.

Отель располагает вместительными и уютными номерами различных категорий: от стандартных двухместных до люксов со звучным символичным названием Sleeping Beauty, то есть "Спящая красавица". И оно неслучайно: внешний и внутренний дизайн здания напоминает сказочный замок: крыша с башенками, массивная деревянная мебель в сочетании с элементами декора в деревенском стиле рождают незабываемое ощущение, что сказка где-то рядом.

Ресторан гостиницы в течение дня предлагает вкусное и разнообразное питание, основанное на блюдах тирольской кухни. Выпитый в баре бокал вина из собственного погреба отеля заряжает настроением и силами для активного времяпрепровождения, тем более что условия для этого в течение всего года создает сама природа. Зимой туристам представляется возможность прочувствовать все достоинства одного из самых популярных австрийских горнолыжных курортов, включая катание по заснеженным склонам и поездки на конном экипаже. Летом же бесспорной привлекательностью обладают пешие или велосипедные прогулки к горным озерам и альпийским лугам по специально разработанным туристическим маршрутам.

В Alpenschlossl созданы хорошие условия для релаксации после насыщенного дня: к услугам гостей бассейн, комната отдыха, сауна, массажный кабинет. Находящийся неподалеку тематический парк аттракционов Hexenwasser предлагает водные развлечения на любой вкус и не позволяет скучать ни взрослым, ни дет