Отель Alpina в городе Фюген с радостью принимает всех желающих провести незабываемые каникулы на популярном горнолыжном курорте, где перепад высот составляет более полутора тысяч метров, а сезон длится с декабря по май.

Семьдесят два номера отеля это небольшие светлые комнаты с традиционными тирольскими печами и стилизованной под XIX век мебелью. Изящные отделанные деревом ниши, бронзовые бра, акварели на стенах придают помещению невероятно уютный и милый вид. Впрочем, нашлось здесь место и для современных удобств: отдельной ванной комнаты, телефона, телевизора, холодильника и сейфа. Предоставляется бесплатный доступ в Интернет.

За завтраком туристы собираются в ресторане Alt Tyrol. Завтрак представляет собой типичный шведский стол, где можно выбрать мюсли, хлопья, каши, традиционные австрийские колбаски, сыры, сосиски, чай, кофе, свежую выпечку и многое другое. За ужином окунуться в атмосферу шестнадцатого века помогает не только аутентичный интерьер, но и вкус блюд, приготовленных по старинным австрийским рецептам. Дополняют меню крепкие местные вина, гордость фюгенских производителей. Насладиться легкими закусками, коктейлями, напитками, а также поиграть в боулинг гости предпочитают в баре.

Поклонники активного образа жизни с удовольствием разминаются в современном тренажерном зале. Альтернативой силовым нагрузкам является оздоровительный массаж. В спа-салоне посетители получают косметические процедуры под ненавязчивую музыку в стиле лоу-фай, вдыхая аромат экзотических благовоний. Здешние специалисты предлагают также шоколадные, травяные обертывания, стоун-терапию. Имеется семейное спа-отделение, которое дети могут посещать вместе с родителями. Но все же юные гости чаще выбирают аквапарк, игровую площадку или же специальные детские экскурсии, которые организуются на базе отеля