Sharjah Grand Hotel это четырехзвездочный отель на пляже в Шардже. В распоряжении гостей теннисный корт, массажные кабинеты и большой бассейн под открытым небом.

Из многих окон отеля открывается вид на Персидский залив. Номера гранд-отеля Sharjah оснащены балконами, мини-барами и спутниковым телевидением. Ванные комнаты укомплектованы фенами и туалетными принадлежностями.

Постояльцам гостиницы Sharjah Grand Hotel доступны такие удобства, как гидромассажная ванна, парикмахерская и фитнес-центр. На территории отеля открыты ювелирный и сувенирный магазины, в которых легко выбрать подарок себе или близким. Дети весело проводят время на площадке для игр.

В ресторане La Croisette туристам подают завтрак, обед и ужин в формате шведского стола. Блюда могут быть выбраны и по меню. Постояльцев ждет живая музыка, проводятся тематические вечера, посвященные кухням разных стран. В уютном кафе La Terrace сервируют легкие закуски и делают оригинальные коктейли с использованием свежих фруктов и других ингредиентов.

Сотрудники административной стойки работают круглосуточно, предоставляя постояльцам информацию о местных достопримечательностях, содействуя в организации проката автомобилей или трансфера до аэропортов Дубая и Шарджи. До центров же этих городов четырежды в день ходят из отеля бесплатные маршрутные такси