Гостиничный комплекс Grand Park обосновался в центре курортного городка Бад Гаcтайн, недалеко от горнолыжного комплекса Ангертал. Все номера элегантно оформлены в классическом стиле с использованием светлых тонов и оснащены необходимыми современными удобствами. Из окон открывается замечательный вид на близлежащие горы.

Отель по праву гордится не только удачным месторасположением, но и высочайшим уровнем сервиса в сочетании с заботливым отношением к каждому клиенту. Для комфортного отдыха и оздоровления предусмотрен крупный спа-центр, где посетителям предлагается широкий выбор программ по уходу за телом. Летом постояльцы приглашаются в пешие и велосипедные походы по окрестностям. После насыщенного событиями дня можно расслабиться в уютных шезлонгах на ухоженной зеленой лужайке перед отелем. Зимой отличным времяпрепровождением станет катание на лыжах и санях.

В ресторане готовят восхитительные блюда международной кухни и подают изысканные австрийские вина. Большое внимание уделяется качеству ингредиентов, используется много сезонных продуктов