Четырехзвездочный Hoteldorf Gruner Baum находится в предместье курортного городка Бёкштайн федеральной земли Зальцбург, в уникальной долине неподалеку от национального парка Hohe Tauern, названного в честь горного хребта, входящего в систему Центральных Восточных Альп. Постояльцам предоставлен не требующий дополнительной оплаты трансфер до железнодорожного вокзала и городской площади в Бад-Гаштайне, а также до подъемников на горнолыжные трассы.

Восемьдесят апартаментов комплекса Gruner Baum помещаются в пяти корпусах, выполненных в традиционном альпийском стиле. По всей территории доступно беспроводное подключение к сети Интернет. Каждый номер декорирован в индивидуальном стиле, оснащен балконом или террасой с видом на предгорья, LCD-телевизором со спутниковыми каналами, ванной комнатой с туалетными принадлежностями.

В гостиничном спа-центре к услугам отдыхающих готовы закрытый бассейн с водой из термальных источников, хамам и сауна, лечебный гидромассаж, разнообразные косметические и оздоровительные процедуры. Летом доступен открытый водоем прямо на зеленой лужайке. Круглый год маленькие гости отеля играют в развивающие игры в детском клубе. Для оздоровления детей предполагается бесплатный социальный пакет терапевтических услуг, а для их развлечения при Hoteldorf Gruner Baum создан небольшой зоопарк, в котором живут кролики, козы и альпаки.

Каждое утро для постояльцев накрывают шведский стол, состоящий из полноценного завтрака, которого вполне достаточно для начала энергичного туристического дня. В ресторане отеля, из которого открывается панорамный вид на бесподобную долину, посетителей потчуют блюдами австрийской и международной кухонь, изысканными коктейлями и тонкими вина