Guesthouse International Hotel Sanya расположился на зеленом холме, как бы с высоты наблюдая за течением городской туристической жизни в центральной части Саньи. Уникальное местоположение гостиницы позволяет ее постояльцам из любой точки комплекса непрерывно любоваться панорамным видом на курортные окрестности и живописную бухту Дадунхай.

Всего полтора километра разделяют отель и центр Саньи, сосредоточивший массу магазинов, кафе, ночных дискотек. В десяти минутах пешей прогулки обосновался самый большой магазин шелковых изделий Салон шелка, заслуживший огромную популярность у путешественников, где представлено огромное разнообразие постельных принадлежностей, одежды и даже картин из ткани, издавна ценившихся на вес золота.

Рядом с отелем простирается оживленный бульвар, где туристы находят самые различные развлечения по своему вкусу: от вечерних посиделок в колоритных азиатских ресторанах до приятного расслабления в одном из спа-салонов Дадунхая. В пешей доступности находится большой торговый центр «Лето» с модными бутиками одежды известных брендов, широким ассортиментом парфюмерии и косметики, часов и украшений, а также большим супермаркетом на последнем этаже здания.

Отель Guesthouse располагает собственным пляжем, спуск к которому оснащен несколькими лифтами. А небольшой зеленый автобус отъезжает от гостиницы каждые полчаса и доставляет отдыхающих прямо к берегу. Частный пляж отеля просторен и всегда немноголюден. Дежурящая на побережье охрана бдительно следит за порядком и уберегает туристов от присутствия посторонних лиц. Обширная зона отдыха застлана покрывалом из мелкого платинового песка. Море необыкновенно теплое даже в зимнее время, а пологое дно гарантирует безопасность маленьким детям.

Большая территория отеля Guesthouse, благоухающая яркими экзотическими цветами, и засаженная пышным кустарником и пальмами, приютила чистейшей воды голубую купальню, каскадами спускающуюся вниз. Пул-бар позволяет насладиться качественными напитками и вкусными коктейлями. Неглубокий искусственный водоем с удобными ступеньками предназначен для самых юных постояльцев гостиницы. А просторный прямоугольный бассейн открыт и ночью. Ночные купания в теплой воде проходят под синим тропическим небом, усеянным яркими звездами, с желтым китайским фонариком луны. Довершают впечатление необыкновенно свежий и ароматный воздух и журчание струй водопада.

В оздоровительном центре Guesthouse International Hotel Sanya поместились два круглых бассейна, наполненных минеральными водами, которыми так славится Санья. После активных занятий спортом в тренажерном зале тело успешно расслабляют жаркая сауна, джакузи, профессиональный массаж, исполняемый опытными китайскими мастерами, и изумительные процедуры талассотерапии. Проникающую тело и ум релаксацию гарантируют йога, а также утренняя медитация оба вида занятий проводятся на специальной открытой террасе, обращенной к тихому саду, на четвертом этаже гостиничного комплекса.

Рестораны отеля потчуют посетителей деликатесами различных кухонь. Просторный ресторан Mountain view угощает вкусными завтраками европейского типа с добавлением некоторых азиатских блюд. Обеды и ужины заказываются а ля карт.

В некоторые вечера недели открывается ресторан Shui Yunge в саду гостиницы. Круглые столики, накрытые праздничными нарядными скатертями, заполняются сытными горячими блюдами барбекю и вкуснейшими морепродуктами. Маленький уютный ресторан Yi Zhai с ярким азиатским декором привлекает гостей оригинальными китайскими яствами. А чайные комнаты в каждом жилом корпусе гостиницы знакомят туристов с традициями чаепития в Китае и угощают высококачественным горячим напитком, корнями происходящим из экологически чистых горных плантаций острова.

Номера гостиницы Guesthouse International Hotel Sanya отличаются интересным и со вкусом выполненным интерьером. Большинство из них оформлены с яркими экзотическими мотивами, другие выдержаны в спокойном классическом стиле. Большие французские окна, выходящие на балконы, которые открывают взгляду очаровательный городской пейзаж, наполняют помещения светом и теплом.

В просторной ванной комнате для постояльцев имеются халаты, тапочки и другие банные принадлежности. Чайный уголок удобен для приготовления ароматной чашечки горячего напитка. Бесплатный высокоскоростной интернет неизменно выручает в поисках информации о предстоящих путешествиях и экскурсиях. А современный кондиционер избавляет от порой утомительного тропического зн