Слово "гармония" в названии отеля говорит само за себя. Небольшой тихий курорт Макади Бей, между Хургадой и Сафагой настоящее царство отдыха, где без желания гостя его ничто не потревожит: в городке, что вытянулся вдоль линии пляжа, нет даже местных жителей, он построен только для отдыхающих.

Добраться сюда удобнее всего на автомобиле, преодолев всего тридцать пять километров от международного аэропорта в Хургаде, а отправиться можно во множество небольших, но увлекательных путешествий: на коралловые рифы острова Гифтун, к истокам монашества -– в монастыри Св. Антония и Св. Павла, в древний Луксор священный город фараонов.

Минималистически строгое убранство просторных номеров отеля Harmony Makadi Bay оживлено милыми дизайнерскими находками, такими как ненавязчивые, но красочные орнаменты на мраморе ванных комнат. Здесь нет ничего лишнего только необходимое для душевного и физического комфорта, включая вид из окон на чистый, еще не затронутый массовым туризмом залив.

Особенностью комплекса Harmony Makadi Bay Hotel & Resort является неповторимое соленое озеро посреди прекрасного сада. Здесь приятно прогуляться вместе с семьей. Три ресторана гостеприимно распахивают двери перед постояльцами, а разнообразие напитков в баре скрасит время у бассейна. Если же родители надумали посетить спа-салон, полежать в гидромассажной ванне, сходить на сеанс ароматерапии, специальный клуб «Пиноккио» позаботится об их малыш