Отель Hedef Kleopatra Golden Sun прекрасный вариант для экономных туристов. Здесь есть все основные условия для полноценного отдыха, но без излишеств и роскоши. Также отсюда удобно планировать и начинать насыщенную экскурсионную программу. Отель находится на окраине города Аланья на берегу Средиземного моря. Собственный пляж находится через дорогу, это кусочек знаменитого пляжа Клеопатры с мелкой разноцветной галькой, на которой приятно загорать.

Отель состоит из нескольких корпусов разной этажности, в которых предлагаются к размещению двести девяносто восемь номеров. Они рассчитаны на разное количество проживающих, поэтому в отеле будет комфортно как одинокому путнику, так и семейной паре, и даже шумному многодетному семейству. Каждый номер оборудован кондиционером, телевизором и мини-баром. Из окон открываются потрясающие виды на город, море и знаменитую гору, которая особенно красива в вечернее время. Персонал прекрасно говорит по-русски.

Территория отеля большая и зеленая, на ней расположены два открытых бассейна, один из которых с водной горкой. Любителям спорта предоставляется возможность поиграть в настольный теннис, бильярд и дартс. Расслабление и оздоровление обеспечивают сауна, турецкая баня, а также массажный салон. Юных гостей ждут в мини-клубе, специализированном бассейне и на игровой площадке.

Питание в Hedef Kleopatra Golden Sun разнообразное, при этом трапезой можно насладиться как в обеденном зале, так и на открытой террасе. Поскольку отель находится в городе, никогда не возникает вопроса, чем заняться в свободное время. Прогулки по красивой набережной, посещение многочисленных магазинов и выбор подарков на настоящем восточном базаре оставляют самые яркие впечатления.