Роскошный и элегантный отель Herzoghof размещается в старинном здании, бывшей усадьбе-резиденции первой княжеской династии Австрии Бабенбергов. Несмотря на полную реконструкцию в 2000 году, его облик и колорит во многом удалось сохранить.

Поселившись в одном из тридцати четырех светлых просторных номеров, туристы обнаруживают удивительное сочетание классических форм с современным дизайном, лаконичных линий и объемов со смелыми цветовыми и декоративными решениями. С окантованного зелеными растениями балкона хорошо видно расположенное напротив казино Grand.

Гости, выбравшие Herzoghof в качестве места пребывания в Бадене, отлично совмещают полноценный отдых с делами. На территории отеля размещаются спа-салон, сауна, баня, солярий. Комплексное оздоровление предлагают термальные источники. По окончании целебных процедур многие отправляются в превосходно оборудованный тренажерный зал и фитнес-центр. В ресторане отеля подают великолепные блюда национальной и международной кухни. В меню постояльцы находят богатый ассортимент изысканных вин из погреба Herzoghof.

Вечером, едва заслышав первые ритмы зажигательной музыки, отдыхающие спешат на дискотеку. Коктейли, разнообразные алкогольные напитки, расслабляющая атмосфера зоны чиллаут ждут в ночном клубе гостиничного комплекса.

Поближе познакомиться с достопримечательностями Бадена помогают дружелюбные сотрудники экскурсионного бюро. Они организуют прогулку по самым популярным местам города: в курзал, к приходской церкви, построенной в готическом стиле, Ратуше, дивному розарию, Императорскому парку, окруженному со всех сторон виноградниками. А перебирать впечатления приятно за столиком одного из семидесяти винных ресторанчиков города, где повсеместно подают местное белое, красное и розовое вино