Отель Hilton Hurghada Long Beach Resort плод прекрасного союза европейского комфорта и восточных традиций.

Гостиница расположена в пятнадцати километрах от города Хургады, рядом с международным аэропортом. Ее территория прилегает к побережью Красного моря и имеет собственный пляж, две пары бассейнов (один из них выполнен в виде лагуны), центры фитнеса и дайвинга, поле для мини-гольфа, четыре теннисных корта, тренажерный зал, амфитеатр и диско-клуб.

В отеле более девяти сотен комфортабельных номеров. Во каждом есть кондиционер и письменный стол, беспроводной интернет, телевизор, сейф и телефон, мини-бар, холодильник и микроволновая печь. Ванная комната оборудована душевой кабиной или ванной, есть фен и туалетные принадлежности.

Развитая инфраструктура Hilton Hurghada включает парикмахерскую, косметический салон, магазины и конференц-зал. Стойка администратора работает круглосуточно. Кроме того, к услугам гостей лифт, камера хранения и парковка. Wi-Fi на территории всего отеля предоставляется за дополнительную плату.

Основной ресторан Lotus ежедневно предлагает гостям отеля обслуживание по системе "все включено", здесь можно попробовать блюда международной кухни. Отведать же итальянские приглашает заведение Al Dente. А с семи до одиннадцати вечера доступны и местные блюда, в египетском ресторане Marhab