Отель Holiday International находится в Шардже, в пяти минутах ходьбы от центрального рынка города и живописной набережной. Двадцать километров отделяют его белоснежное здание от международного аэропорта Дубая и менее четырёх от порта Халид и улицы Корниш, где расположены стадионы Sharjah CA и Al-Maktoum, парк Mamzar и крупный выставочный центр.

Все номера в отеле прекрасно декорированы дорогими тканями. В каждом есть балкон и большие окна, часть из которых открывает чудесные виды на лагуну. Номера оборудованы спутниковым телевидением, кондиционерами, сейфами и мини-барами. В ванных комнатах есть фены. По запросу предоставляется доступ в интернет. Обслуживание осуществляется ежедневно.

Ресторан Fisherman's Wharf предлагает посетителям превосходные деликатесы из морепродуктов и азиатскую кухню. Любителей международного меню ожидают в Oasis. Различные десерты и закуски можно заказывать и на территории сада.

В течение дня доступны для посещений открытый бассейн с подогревом, сауна и турецкая баня. Работают тренажёрный зал, освещаемые в позднее время теннисные корты и массажный кабинет. Дополнительно предоставляются услуги экскурсионного бюро, пункта обмена валюты и прачечной