Iberostar Chich Khan расположился на второй пляжной линии на полпути между туристической мединой и яхтенным портом курорта Ясмин-Хаммамет, что на шесть километров южнее Хаммамета.

Величественное четырехэтажное здание отеля, выстроенное в полном соответствии с берберскими архитектурными традициями, застыло посреди изумрудной зелени тропических пальм и у лазурной кромки собственных просторных лагун чудесным напоминанием о сказочных красотах Сахары. Однако этот рукотворный оазис с искусственными водопадами и тенистыми аллеями в сердце туристической зоны обещает гостям не только чувство настоящего единения с природой, но и все современные условия отдыха, а также полное отсутствие бытовых забот.

Два лифта Iberostar Chich Khan поднимают отдыхающих к номерам, в числе которых не только стандартные комнаты со всеми удобствами, но и элегантные полулюксы. Смежные апартаменты удобный выбор для больших компаний и дружных семей, предпочитающих селиться в отпуске вместе. Во всех помещениях о приятном микроклимате заботятся индивидуально регулируемые кондиционеры. Холодильник и телевизор со спутниковыми каналами есть в каждом номере, а все ванные комнаты укомплектованы фенами.

Питание по системе «все включено» в гостинице обеспечивают главный ресторан Al Hambra, закусочная с барбекю у бассейнов Kantara и паб Mammina. На приятное чаепитие приглашает кафе Driba, на чашечку кофе и аперитив лобби-бар Skifa. А вот Cactus вотчина модных коктейлей, отведав которые отдыхающие не прочь продолжить веселье в диско-баре Tam Tam. Ресторан а ля карт Mdina притягивает гурманов кушаньями местной кухни. И даже если аппетит разыгрался прямо на пляже, что в двухстах метрах от Iberostar Chich Khan, не беда: там тоже есть снек-бар от оте