Крупный отель Ambassador City Jomtien Tower Wing входит в состав гостиничного комплекса Ambassador City, чья территория раскинулась на юге Паттайи, рядом с пляжем Джомтьен. В высотном здании находится более тысячи уютных номеров, оформленных стильно и современно. Дизайн части интерьеров решен в спокойных светлых тонах. С белыми стенами и мебелью здесь гармонируют текстиль и полы песочных оттенков. Другие комнаты декорированы намного ярче: используется деревянная отделка насыщенных, оранжево-коричневых тонов, пестрые покрывала с растительными мотивами, темно-серые ковровые покрытия. Большие окна во всю стену позволяют любоваться морем и ухоженной зеленой территорией.

Рядом с Tower Wing построен огромный бассейн-атолл с прямоугольной террасой посередине. Укрыться от полуденного зноя приятно в тени раскидистых деревьев около рукотворного водоема или в просторном лобби, обставленном комфортабельной мягкой мебелью. Любителей солнечных ванн неизменно радует пляж с золотистым песком в двухстах метрах от жилого корпуса. Многие путешественники предпочитают загорать и купаться на островах. Большой популярностью пользуется Ко Лан, что в семи с половиной километрах от Паттайи. Дорога к нему на пароме занимает около получаса, к услугам отдыхающих здесь прекрасные песчаные и галечные пляжи, водные развлечения, прибрежные рестораны.

Все желающие приглашаются в приотельный спа-центр, где доступны программы ухода за лицом и телом, с применением профессиональной косметики и местных лекарственных трав. Посетителям предлагается расслабиться в джакузи, вернуть легкость телу на сеансах традиционного массажа, насладиться благоуханием эфирных масел во время ароматерапии.

Сторонников активного отдыха и познавательных поездок ждут разнообразные экскурсии к местным достопримечательностям. Всего в десяти километрах от Ambassador City находится ботанический сад Нонг Нуч, известный далеко за пределами Таиланда. В тропическом парке представлены сотни тысяч экзотических растений, среди которых орхидеи, пальмы, папоротники и кактусы. В небольшом зоопарке живут розовые фламинго, черепахи и попугаи, за небольшую плату даже разрешается кормить животных. В саду Нонг Нуч работает множество ресторанов и кафе, специализирующихся на национальной кухне. Для тех, кто желает провести в парке несколько дней, действует мини-гостиница.

От Ambassador City Jomtien Tower Wing часто отправляются экскурсии на Крокодиловую ферму, разместившуюся в двадцати километрах. Экстремальное шоу с участием огромных ящеров не оставляет зрителей равнодушными, неизменно пробуждая азартное волнение за жизни укротителей. Ферма стала домом и для других представителей фауны: здесь обитают зебры, верблюды, белый тигр и гималайские медведи.

В комплексе Ambassador отдыхающих ждут рестораны местной, китайской, итальянской и японской кухонь. Меню кофейни Espresso включает свежеиспеченные пироги и торты, а также кофе и чай разных сортов. В барах у бассейна Oyster и Ocean Karaoke подают освежающие напитки, экзотические коктейли и легкие закус