Недавно отреставрированные корпуса Sentido Phenicia расположились у самого моря в окружении тропических садов и журчащих водопадов. Они напоминают огромный белоснежный лайнер, один только внешний вид которого обещает незабываемый отдых в атмосфере полной беззаботности, которую гарантирует реализованная в нем концепция «все включено».

Просторные и очень светлые номера отеля радуют глаз современными интерьерами, элегантной мебелью и живописными картинами живой природы за панорамными окнами. В каждом из них есть кондиционер, сейф, мини-бар, телевизор и другие атрибуты привычного европейцу комфорта. Широкие кровати так и соблазняют поспать подольше, тем более что в отеле есть поздний завтрак, который позволяет наслаждаться вкусом свежеприготовленных блюд не только жаворонкам, но и совам.

Кулинарию главного ресторана гостиницы дополняют тематические заведения и многочисленные бары, один за другим принимающие гастрономическую эстафету в течение всего дня: у бассейнов, на пляже и в кондиционируемом холле. Неисправимым романтикам предлагаются трапезы на скалистых островках посреди искусственной лагуны, окруженной пышными пальмами.

Любители активного отдыха здесь тоже не скучают: волейбол, аэробика, теннис, пляжный футбол, виндсерфинг, водные лыжи, поездки на лошадях и стрельба из лука лишь немногие из возможных занятий. Да и до полей для гольфа Цитрус и Ясмин не более пяти минут езды. К тому же Sentido Phenicia предоставляет ценителям этого вида спорта скидки и бесплатный трансфер в высокий сезон. А благодаря тому, что отель расположился как раз на полпути между мединами Хаммамета и его курортного пригорода Ясмин-Хаммамета, многочисленные соблазны подстерегают и поклонников приключений и экскурс