Iberostar Punta Cana это во всех отношениях яркий отель. Постройки комплекса окрашены в жизнерадостные цвета красный, желтый, зеленый, номера оформлены декором, отражающем своеобразие местного колорита. Гостиница находится у пляжа Баваро известного курорта Пунта-Кана, что на северо-востоке Доминиканы. У нее общая инфраструктура с соседним комплексом Iberostar Dominicana, а это значит, что постояльцам обеспечено вдвое больше положительных эмоций от латиноамериканских танцев, шоу-программ, концертов, спортивных соревнований.

Пунта-Кана является пристанищем для множества экзотических животных, птиц, рептилий, которые водятся в парках Eyes Ecological или Manati. К тому же здесь произрастают сотни видов редких тропических растений, образующих мини-джунгли. На катамаране отдыхающие отправляются к острову Саона, где в городке Лос-Робалос находится парк-музей Таино. В нем представлены экспонаты культуры индейцев, повествующие о жизни племени до прихода на эти плодородные земли европейцев.

Город Пунта-Кана окружен самым большим во всей Доминикане коралловым рифом, поэтому отдыхающие не упускают возможности заняться дайвингом, поплавать в Маринариуме со скатами-орляками и хвостоколами. Те, кто приехал в начале года, спешат выйти в Атлантический океан, и понаблюдать за прекрасными горбатыми китами: это настоящая сказка с прыжками, брызгами и фонтанами.

Приехав в гостиницу после экскурсий, туристы отправляются подкрепиться легкими закусками в одном из баров и проникнуться духом Америки за просмотром спортивных программ в кафе-караоке Start Rock. На завтрак, обед и ужин в главном ресторане отеля Iberostar Punta Cana постояльцы знакомятся с местной и интернациональной кухней, а в вечернее время в заведениях a la carte пробуют мексиканские и азиатские яства.

Если хочется просто выпить чашку кофе, пиво или минеральной воды, не нужно покидать свои комфортабельные апартаменты, оборудованные кофеваркой и мини-баром с напитками. В двух четырехэтажных корпусах комплекса расположено более четырехсот просторных номеров, среди которых стандартные и семейные варианты, а также люкс-апартаменты. В интерьере комнат преобладает персиковый оттенок, который отлично сочетается с роскошной белой мебелью. Все номера имеют выход на балкон или террасу и оснащены кондиционером, ЖК-телевизором с подключенными спутниковыми каналами, телефоном и феном.

Аниматоры комплекса неутомимы: они устраивают различные развлекательные и спортивные мероприятия, собирают команды для стрельбы из лука, игры в волейбол, водное поло. Когда заходит солнце, в отеле начинаются пляски танцевальные представления с приглашенными артистами, зажигательная дискотека, где постояльцы демонстрируют свои умения, полученные на уроках танцев. А кто-то испытывает удачу в казино и салоне игровых автоматов.

После ночи без сна самое время отправиться в спа-центр Sensations, где косметологи проводят волшебные процедуры по уходу за лицом и телом, которые возвращают бодрость, энергию и желание продолжить веселье в Iberostar Punta Ca