Iberostar Royal El Mansour Hotel отлично расположился в городе Махдия (Тунис). Такое расположение удобно как для туристов, которые приехали посмотреть Махдия, так и для бизнесменов.


Iberostar Royal El Mansour Hotel это комплекс с 5-звездочными номерами, которые созданы для комфортного пребывания. Все номера оборудованы с учетом потребностей постояльцев и соответствуют последним стандартам. К услугам гостей в номере есть кондиционер, письменный стол, сейф, фен, телевизор и ванная комната. Помимо этого, постояльцам Iberostar Royal El Mansour Hotel доступно круглосуточное обслуживание сотрудники отеля с радостью помогут решить любую проблему. Магазины, лифт, бар, прачечная все это дополняет перечень услуг и удобств для приезжих в гостиницу.


На территории отеля созданы все условия для незабываемого отдыха. Гостям Iberostar Royal El Mansour Hotel доступны такие удобства, как массаж, крытый и открытый бассейны, зал для занятий фитнесом, спа-центр, теннисные корты и сад. Все это дополнено высококлассным сервисом сотрудников отеля.